탈퇴한 사용자

겨울철 가습기 매일청소해야하나요?

안녕하세요

보통 가습기 일주일에 한번씩 청소 해주곤 하는데요

친구가 매일해야 한다고 하더라구요

가습기 매일 청소해야 하는걸까요?

  • 주부9단, 멋진손자손녀의할머니
    주부9단, 멋진손자손녀의할머니23.10.27

    안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 넵 가습기 청소는 일주일 정도면 충분하다고들해요 전 2주에 한번에 하고 있는데요 청소할때 보면 깨끗한것 같아서요~

  • 안녕하세요. 저는영등포에서사는주부입니다가습기의물을수도물로갈아주는경우1주일에한번정도면충분하지않을까생각합니다

  • 안녕하세요. 팔팔한파리매131입니다.

    가습기의 물을 수도물로 갈아주는 경우, 1주일에 한번정도면 충분하지 않을까 생각됩니다.