즐거운가오리188
즐거운가오리18823.01.20

자동차 색상 중에서 관리가 가장 쉬운 건 어떤 건가요?

수많은 자동차의 색상중에서

세차를 많이 안해도 티가 잘 안나고, 기스가 생겨도 딱히 보이지도 않는

그런 자동차의 색상은 어떤 색상이라고 할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    검정색은 때타는게 보이지 않지만 기스가 생기면 바로 보이고 흰색계열은 반대로 기스나도 티가 안나지만 때타는게 잘보이기 때문에 개인적으로는 쥐색 회색 이런색이 관리하기 쉽다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    은색계열의 자동차가 관리하기 쉽습니다

    세차를 해도 티안나고 세차를 안해도 티가안나는

    색상입니다