캠핑취미·여가활동
푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.11.07

강원도 동해안 쪽 차박 할만곳 있나요????

강원도 여행하기도 하고 계획을 잡고 있는데 차박을 할 생각입니다.

좋은 차박 장소 아시면 알려주시면 감사하겠습니다.

화장실도 있으면 더 좋구여^^

  • 안녕하세요. 초록 지빠귀192입니다. 망상해수욕장을 추천드립니다. 공중화장실이 근처이고 편의점 및 다른 시설도 있어 차박하기 좋습니다.

  • 안녕하세요. 윈터플라이입니다.

    강원도 고성에 봉포항이라고 있습니다.

    거기에 해풍공원이라고 있는데 거기가 차박으로 많이 이용하더라구요. 화장실도 깨끗하고 주변에 카페와 음식점들도 많아서 괜찬은 장소입니다.

    그밖에도 동해안 차박, 캠낚으로 유튜브에 검색하시면 좋은 장소 많으니 검색해보세요.

    요즘 날이 갑자기 많이 추워지고 밤낮으로 기온차가 크니 안전하고 즐거운 캠핑 다녀오시기 바랍니다.

    도움이 되셨다면 추천과 좋아요 부탁드려요^^

  • 안녕하세요. 하이콩입니다.

    속초가 괜찮은 것 같습니다.

    저의 답변이 문제 해결에 조금이나마 도움이 되셨으면 좋겠습니다. 감사합니다.