순수한달팽이173
순수한달팽이17321.11.22

전기자동차 미래에 대해 어떻게 생각하세요?

테슬라 등 전기자동차 시장에 대한 향후 점유율이 궁금합니다.

전기를 생산하기 위해 석탄 석유가 필요한데 과연 효율성이 있을런지요?

  • 향후 점유율은 전기 차 선두 주자기 때문에 높지 않을까요?

    지금 세계적인 부호에 테슬라 대표 머스크가 포함되어 있다는 것도 얼마나 많은 전기차가 팔렸는지

    알 수 있겠죠?

    또한 전기차는 주행중 배기가스가 나오지도 않으며 에너지 효율이 뛰어나기 때문입니다.

    또한 전기는 석탄이 필요하다 하지만 지금은 탈 석탄을 목표로 하고 있습니다.

    결국은 석탄도 필요 없는 시대가 오지 않을까요?