서울·수도권여행
친절한말똥구리6
친절한말똥구리624.06.17

국내 여행지 중 추천할 만한 곳은 어디인가요?

안녕하세요 친절한말똥구리 입니다.

국내 여행을 계획 중인데, 꼭 가봐야 할 국내 여행지가 있다면 추천해주세요. 자연 경치나 문화적인 즐길 거리가 있는 곳이면 좋겠습니다.

  • 제주도는 풍부한 자연 경관과 독특한 문화를 즐길 수 있는 곳입니다. 한라산 등반, 성산일출봉, 용눈이오름 등 자연 관광 명소와 함께 제주 특유의 풍경과 해양 스포츠를 즐길 수 있습니다.