오늘도내일도모레도
오늘도내일도모레도23.11.10

텔레그램보다 보안성이 높은 메신저에는 무엇이있나요?

텔레그램이 범죄자들의 정보조차 주지않는것으로 유명해졌는데 이런 텔레그램보다 보안이라는 측면에서 더 엄격해서 절대 정보를 제공하지않는 메신저에는 어떤것이 있나요?

  • 안녕하세요. 만리경입니다. 절대 정보를 제공하지 않는 메신저가 있을까요? 개인에겐 주지 않아도 다른 용도로 사용가능은 항상있어요. 라인 카톡 페북메신저 이정도 아닐까요?