탈퇴한 사용자

현재 로또 1등 최고 당첨금은 얼마인가요?

저번주 오래간만에 로또를 샀는데 당첨되었어요....5등....ㅎㅎ

그런데 로또 발생이후 현재까지 최고의 1등 당첨금은 얼마인가요?

저는 2등만 당첨되기를 바랍니다. ㅎ

  • 조용한문어80
    조용한문어8022.12.05

    안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    2003년에 로또 19회 1등 당첨금이 407억으로 제일 컸습니다.

    보통 1등 당첨이 여러명이 되어 당첨금을 나눠 가지게 되는데

    이분은 혼자 1등이 되었습니다.

  • 안녕하세요. 봉래산제일봉입니다.

    축하드립니다. 복권 안걸린지가 오래되서.. 지금까지 최대당첨금은 407억원이며 심지어 1명이 혼자 당첨되었다고 하더라구요. 너무 부러운데 저도 소소한 금액이라도 당첨 쩜 되었음 좋겠네요.

  • 안녕하세요. 정겨운라마카크256입니다.

    2003년 4월 12일 로또 19회 당첨금이 최고네요

    407억....당첨자는 1명...

    대단하네요...세금떼도 연 이자만 해도 십억이 넘겠네요..