05ADBN
05ADBN24.03.05

서울에서 원룸전세 시세는 대충 어느정도 인가요?

자취하고싶은데 월세는 걍 새어나가는 돈이라서 너무아까워서요ㅜ 돈이좀들더라도 전세로구하고싶은데

요즘 서울원룸전세는 대충 얼마정도 생각해야할까요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.서울 위치에 따리서 원룸전세 가격은 천차만별이지만 보통 1억5천 이상은 생각하셔야 할겁니다

  • 안녕하세요. 향기로운들소70입니다.

    서울에 있는 원룸 전세는 상당히 비쌉니다. 자치구별 원룸 전세 보증금은

    평균 1억 2-3천 정도 하고 월세는 평균 50-60만원 정도 할겁니다.