청소생활
먼지구름
먼지구름23.10.30

바닥 장판 찍힘 자국 복구가능한가요

안녕하세요 이사온지도 4개월 되는거같은데 장판이 22년정도 된듯하구 오래되어 거무스르하더군요 근데 찍힘도있어서그런데 장판갈려면 업체부르면 되나요?

  • 안녕하세요. 슬기로롭지만, 무던한 1981입니다.

    저는 바닥에 물이 나와서 수리하며 부분적으로 비슷한 디자인으로 부분 수리했는데요 그게 차이가 없어

    사용중입니다. 놀러오는 사람들도 잘 모르네요. 전부 교체하시면 비용이 많이 발생되고 짐 옮기는 것도 어려우니

    보수하시는게 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 기러기독수리524입니다.

    장판 구입할때 장판판매하는 가게에서 장판을 깔아줘요.원하는 디자인으로 장판구경하면서 골라보세요.

  • 안녕하세요. 힘찬지어새267입니다.

    업체를 불러서 장판을 교체하는데는 비용이 많이 들기 때문에

    장판과 비슷한 무늬 색상의 스티커를 찾아서 구매해보시는 방법을 추천드릴게요