도도한랍스타205
도도한랍스타20523.11.21

롯데월드 몇개나 탈수 있을까요

롯데월드 일반적으로 평일에 가면 최대 몇개의 놀이기구를 탈수있을까요 인기 있는것는 그만큼 대기도 많이 있겠죠 하나타는데 한 30분씩 기다리나요

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    길게 늘어서서 기다리면서 타시면 인기있는 놀이기구는 한참 기다려야 해서 하루 종일 있어서 5-6개도 타기 어려울수 있지만 프리패스를 구매해서 이용하시면 훨씬 더 많이 이용이 가능할겁니다.

  • 안녕하세요. 롯데월드 놀이기구는 총

    44개정도인데요

    그중 가장 핫한 놀이기구는

    먼저 처음으로 추천해드릴

    롯데월드 놀이기구

    < 롯데월드 아틀란티스 >

    꼭 롯데월드에 간다면 타야 하는 놀이기구 중 하나입니다

    이걸 타고 오지 못하면

    롯데월드를 점령하지 못한 것이죠

    물론 겨울에는 안 하는 날이 있어서

    미리 홈페이지에서 확인 후 가시는 게 좋겠네요

    제일 먼저 들어가자마자 줄을 서서 탄 아틀란티스

    너무 재밌고 스릴도 넘쳤습니다

    꼭 타보시길

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 인기 있는 기구는 시간을 기약할수 없어요~한가지라도 더 타려면 개장 시간에 일찍 들어가세요~몇개 탈수 있을지는 그날 사람이 얼마나 와는지에 달라요~