깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27824.03.19

배달하는 00업체가 배달료 무료, 무제한배달을 실시한다고 하는데요... 회원대상으로만 한다면 회비가 있을까요?

한때는 배달료가 부담되어 웬만하면 배달시키지않고 직접 사왔던 적이 많았어요.

그런데 배달하는 00업체가 배달료 무료, 무제한 배달을 실시하는데 회원대상으로 한다고 들었습니다.

회원 회비가 있을까요?

  • 안녕하세요~

    최근 배달비 무제한 무료라고 홍보한 바달업체면

    쿠팡이츠 말씀하시는 것 같은데

    멤버십은 쿠팡 와우고 월회비는 4990원입니다!

    그런데 무제한이 조건이 있다고 들어서 좀 더 두고봐야되지 않을까 싶네용