탈퇴한 사용자

속눈썹 숱이 많이 자라는 방법이 있나요?

요즘따라 속눈썹의 숱도 적어지고 자꾸 손눈썹이 끊기거나나 갑자기 빠지더라고요ㅠㅠ 정말 속상합니다ㅠㅠ 혹시 속눈썹 관리하는 방법과 속눈썹 숱이 풍성하게 잘 자라는 방법이 있나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ??????

  • 씩씩한파카298
    씩씩한파카29821.01.21

    약두 있지만 요즘 속눈썹에 바르는 영양제 많아요 ㅎㅎ

    https://oneany.shop/4r48gA

    저렴한것두 많이 나왔구 한번써보세요 저도 써봤는데 효과는 있더라구요

    연장이나 이런것두 오히려 안좋구 영양제나 저런거 많이 발라주면 좋을것 같아요 그래서 추천합니다

    잘 관리하시구 행복한 하루 보내세요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 요즘 속눈썹이 자꾸 빠져서 고민이시군요.. 저도 학창시절에 속눈썹이 너무 약해서 뷰러할때 자꾸 끊기고 빠져서 고민이었는데요ㅠ 주변 언니들이 속눈썹 영양제를 추천해줘서 그걸 사용하니까 속눈썹이 훨씬 덜 빠지고 숱도 조금씩 풍성해지더라구요.. 한번씩 사용하시는것보다 꾸준하게 사용하시는게 중요해요!!