기타 고민상담고민상담
강력한웜뱃228
강력한웜뱃22824.01.13

머리 파마하기전 머리를 감고 가는것과 감지않고 하는것

머리 파마를 하려고 하는데 머리를 감고가는게 좋을까요, 하지 않던 파마를 하려고 하는데 고민이 됩니다.

파마약이 독하다고 하는데 감지않고 가는게좋두피에는 어떤것이 좋을까요?

  • 안녕하세요. 반짝이는 호수입니다. 혹시나 머리감은지 며칠되었으면 감고가시고 아니면 미용실에서 머리를 감겨주시니 그냥 가셔도 무방할것 같습니다. 머리를 감고가든 안가든 두피에는 별다른 영향이 없을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    오히려 머릿결에 수분이 없어야 잘 되는 시술이고, 당일날 두세 번 머리를 감게 되기 때문에 파마라면 감지 않고 가셔도 될 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 짙푸른바다표범269입니다.

    머리 안 감고 가도 물로 다 해주실 거라 큰 차이는 없을 것 같습니다. 편하게 다녀오시면 될 것 같아요!