산뜻한콩중이86
산뜻한콩중이8621.01.29

2만원 이하 쿠션 좋은거 있나요?

커버력 좋고, 잘 안묻어 나는거 추천해주세요ㅠㅠ

중학생이고요! 2만원 초반 대도 좋아요!!

지금 에뛰드 더블래스팅 쿠션 글로우 쓰고 있는데 이게 좋긴 좋은데 커버력이 아쉬워서 다른거 써보려고해요! 추천해주세요ㅠㅠㅠ🥺🙏

😁참고로 저는 건성입니당😁

  • 쿠션만으로 커버력을 기대하긴 힘듭니다.

    쿠션은 사용하시는 것 그대로 사용하시되 컨실러를 추가하는걸 추천합니다.

    컨실러 후 쿠션을 하면 내가 원하는 잡티를 가릴 수 있어 더 효과적입니다.

    시중에 로드샵에 나와있는 화장품 모두 가격대가 저렴한 편이니 원하시는 매장가셔서 구매하시길바랍니다. ㅎㅎㅎ