저축성 보험보험
유망한가재80
유망한가재8021.04.19

강아지 보험을 가입해야할까요? 어느곳이 좋을까요

5살된 강아지가 있는데 이제 병원도 자주 갈일이 생길것같긴 해요

강아지보험을 들어야할지 고민이고, 들어야한다면 어느곳이 좋은지 추천 부탁드려요!

비용과 어떤보장내용이 있는지도 간략하게 설명해주시면 감사하겠습니다~

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    일반적으로 펫 보험은..

    펫으로 인한 재물이나 타인에게 손해를 입혔을때 보상해주는 배상보험에

    펫 통원치료비, 입원치료비를 보장합니다.

    공제금 제외하고 지급하는 퍼센트에 따라서 보험료가 다른데 4~7만원 사이라고 보시면 됩니다.