과감한호랑이87
과감한호랑이8723.05.07

아카시아 꽃 튀김해 먹는 방법이 궁금합니다.

어릴 적 아카시아 꽃을 많이 따먹었는데 누가 튀김을 해 먹어도 맛있다고 그러네요. 튀김 방법을 알고 싶어요? 고구마 튀김 같이 하면 되는걸까요?

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    아카시아꽃튀김은 간단합니다 오징어 튀김하듯이 하면됩니다 반죽을 묽게해서 튀기면됩니다

    하지만 요즘은 미세 먼지가 많아 깨끗이 세척해야 안심될것 같습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 가이버입니다.

    아카시아를 꽃만따서 튀김 옷을 얇게 입히고 후라이팬에서 약하게 프라이 하면 될겁니다.

    일반 화전 만드는 방법입니다.