영악한나방224
영악한나방22422.12.26

요즘 바퀴벌레가 하나 둘 산책 나와요 강력퇴치방법은 없을까요?

약국에서 산 튜브형 바퀴벌레 약을 군데 군데 놓았는데도

이따끔식 바퀴벌레가 산책을 나와 정말 싫어요. 눈에 보인다는 것은 엄청 많이 번식 했다고 들은 것 같은데 한방에 퇴치할 수 있는 약이나 방법을 알려 주시면 고맙겠습니다 .

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    튜브형 바퀴벌레약은 시간이 좀 지나야 효과가 생기니 기다리셔야 합니다.

    그래도 안된다면 보이는대로 바퀴벌레약을 뿌려주시거나 틈사이에 뿌리면 한두마리씩 튀어나오면서 죽습니다.

    정말 답이없다면 업체를 부르는수밖엔 없네요

  • 안녕하세요. 겸손한병아리182입니다.

    집에 얼마나 나오느냐에 따라서 다르겠지만 크지 않으실경우에는 방역업체를 부르시는것도 추천드려요

  • 안녕하세요. 한비트입니다.

    바퀴벌레 퇴치는 일단 바퀴벌레 약을 구하는건데, 고속도로 휴게소에 있는 바퀴벌레 약이 정말 셉니다..!