비범한애벌래228
비범한애벌래22823.01.02

신발장 안에 냄새 제거하는 방법 알려주세요

신발을 자주 빨지 못해서인지 신발장 안에 냄새가 너무 심한데요

신발장 안에 냄새 제거하는 꿀팁 없을가요?

자주 청소 하지않더라도 냄새만 안나게 하고싶네요

  • 안녕하세요. 신나고즐겁고활기차고아름다운나입니다.

    집근처 카페에 가셔서 커피 찌꺼기를 달라고하면 주는데 그걸 넣어놔보세요 냄새 제거에 도움이될거에요

  • 안녕하세요. 도도한바다표범49입니다.

    신발은 긴 시간동안 발을 감싸기때문에 내부의 온도가 상승하며 땀과 습기로 곰팡이균이 생기기 쉽습니다. 무좀도 발에생긴 곰팡이균에의한 것이구요. 신발 습기제거제룰 구입하셔서 신발을 벗고 안에 습기제거 제품을 넣어 두시면 냄새가 많이 줄어들것입니다.

  • 안녕하세요. 빛나라하리입니다.

    신발장에 원두 찌꺼기를 놓아두시거나 신발 냄새 제거제를 뿌려주세요. 그리고 김 먹고 나오는 소독약을 신발장에 넣어주셔도 됩니다.