반가운말벌51
반가운말벌5122.07.30

안경에 기름기 닦아내는 방법^

안경을 오래 착용하다보니 얼굴 유분이 많아서 안경이 미끈 거리네요ㅠ 기름기 깨끗하게 닦아내는 팁좀 알려주세요~~~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 현명한향고래203입니다.

    기름기가 끼어서 안경이 뿌옇게 되서 잘 안보이시면

    물로 세척해주시는게 좋습니다. 주방세제를 이용하여

    세척해주시면 기름기도 제거되고 잘 보이게 됩니다.

  • 안녕하세요. 안경을 오래써보니 못쓰는 린스 사용하시면 먼지도 안묻고 좋아요 그리고 꿀팁하나 윈드300 으로뿌리고 닦아도좋아요

  • 안녕하세요. 싹싹한안경곰162입니다.

    주방에서 쓰능 세재로 닦으시는게 진짜 젤 최곱니다 안경알에 기스날일도 없고 걱정마세여

  • 안녕하세요. 하랑 입니다.

    안경에 기름기가 있으시다면 깨끗한 안경닦이로 문질러주시면 금방 사라질거에요! 좋은하루 되십시요!