냉철한동박새239
냉철한동박새23921.03.07

어떻게하면 효율적으로 돈을 벌수있을까요?

어떻게하면..돈과 시간을 투자해서 좀더 모을수잇을까요..

열심히 앱테크와 짜투리로 일을하고잇지만..

너무 돈액수도적고 사회생활를 잘못하겟더라구요ㅠㅠ

어떤방법이 좋은지 어떤해결점이 있는지 알려주세요~

  • 안녕하세요 시간과 돈을 투자해서 모을 생각이 있다면 주식을 추천드립니다!

    사실 앱테크로는 시간과 정성에 비해 적은금액을 벌 수 있기 때문에 큰 수익은 못느끼셨을거에요

    요즘 적금이자가 워낙 낮아서 다들 주식으로 가는것처럼 주식은 수익을 볼 수 있습니다

    물론 그만큼 리스크도 있다는점 인지하고 계셔야하구요

    시간을 투자할 생각이있다면 주식에 대해 공부하시고 투자하시면 이익을 볼 수 있을겁니다

    대신 리스크에 대한 생각도 꼭 하셔야합니다!

    좋은 선택하시길 바랍니다