복숭아
복숭아23.12.21

티비 프로그램중에 시청률이 가장 높았던건 뭔가요?

안녕하세요.

그동안의 예능이나 드라마 등 티비 프로그램중에서 시청률이 역대로 가장 높았던 방송은

어떤거고 최고 시청률이 얼마나 나왔나요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    역대 최고 시청률은 65.8%를 기록했던 최수종, 배용준, 이승여니 출연했었던 드라마 첫사랑이 역대 최고 기록을 작성했고 두번다시는 나올수 없는 기록입니다.

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    시청률 1위는 KBS2에서 최수종 주연의

    첫사랑 65.8%입니다.

    MBC수사반장이 70%을 넘었다지만 정확한것은 아니고 축구도 70%을 넘었지만 방송 3사를 합쳐서 그런것입니다.

    이제는 나올수 없는 시청률입니다.

  • 안녕하세요. 인자한땅돼지150입니다.

    1위는 ​65.8%의 시청률​을 기록한 KBS2의 주말연속극

    “첫사랑” 이라고 합니다.