탈퇴한 사용자

데일밴드 잘붙이는 방법에 대해서 궁금해요

안녕하세요 매일 집안일에 손이 성할 데가 없는데요 데일밴드가 물에 묻으면 너무 금방 떨어져서 어떻게 해야 안 떨어지게 할 수 있을까요?

  • 누구보다 열심히
    누구보다 열심히23.12.16

    안녕하세요. 의젓한두견이277입니다.

    방수밴드를 사용하는게 좋습니다

    아무래도 데일밴드는 한계가 있어요 방수밴드가 없으면 붙인부분을 비닐장갑 잘라서 씌워주는것도 좋고요

  • 안녕하세요. 반가운바다표범130입니다.

    잘붙이시면 됩니다

    소독하시고 2차감염이 되지않도록 검지와 엄지를 활용해 데일밴드를 잘붙이기면 됩니다