호기로운거북이233
호기로운거북이23323.02.19

23평짜리에 공기청정기는 몇평짜리로 놔야적당할까요?

공기청정기를 사려고하는데 23평짜리집인데 거실에 두려고해요 몇평형을사야 적당한지 고민이되네요

요즘 공기청정기도 다양한 종류가많아서 어디브랜드가좋나요?

  • 안녕하세요. 멋쩍은까치61392759294입니다.

    공기청정기 한대로 집 전체를 돌리긴 어려우니 16평 정도 사셔서 옮겨다니시는 것을 추천드립니다

    가성비 따지시면 쿠쿠도 많이들 쓰시더라구요