eogus815
eogus81523.04.12

kb pay 머니 쿠폰에 대해서 질문드립니다.

kb pay 머니 쿠폰을 오늘 받았는데 사용을 했거든요 그리고 바로 위에 2000원이 뜨길래

눌러도 안들어가지는데 이거 왜그러는건가요?

  • 안녕하세요. 금동보안관입니다. 질문자님의 문의를 이해하기 힘든데 KB PAY 머니 쿠폰 2,000원을 받은 후에 사용을 하셨기

    때문에 클릭이 되지 않는 것 입니다. 그래도 더욱 궁금 하시다면 KB PAY는 국민카드사 에서 관할하기 때문에 국민카드사에 문의 하시면 자세하게 알려주실 것 입니다. 아무튼 질문자님의 궁금증이 풀렸으면 좋겠습니다. 감사합니다!