귀여운참새255
귀여운참새25523.10.03

모바일 게임 얼마나 자주 하시는지 궁금해요!

요즘 모바일 게임 종류가 되게 다양하잖아요!, 고사양을 요구하는 게임들도 많아지고 있는데 저 같은 경우는 옛날에는 진짜 많이했다가 지금은 거의 안하는 편인데, 여러분은 모바일 게임 자주 하시는 편인가요? 궁금해요!

  • 안녕하세요. 날아올라덩크슛을하다자빠지는오리입니다.

    모바일게임이 요즘은 거의 작품성보다 양산형으로 많이 바뀌어 대부분 같은 방식의 게임이 많습니다.

    금방 질리는 경우가 많아 자주 이용하진 않습니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한겨울입니다.

    예전엔 모바일 게임을 자주 오래했지만 금방 식상해지고 잼있는 게임도 없어서 요즘은 뜸하게 하곤 합니다. 금방 삭제하게 되더라구요.

  • 안녕하세요. 근면한하마253입니다.

    온라인 게임은 사람마다 각자의 여유시간에 따라ㅈ다름니다 저도 한때는 하루에 3~4시간씩 했는데 요즘은 바빠서 거의 못하는것 같아요. 게임종류도 다양하고 복잡해져서 잘하려면 시간투자를 많이해야하는 게임들이 많아졌습니다.

  • 안녕하세요. 활달한키위300입니다.

    저는 모바일게임을 약 4개정도를 하고 있습니다

    단순히 즐기는 게임보다 앱테크와 밀접한 관련이 있는 게임만 하다보니 소소한

    재미를느끼고 있습니다

    감사합니다