pamalee
pamalee23.04.03

최근 세계적으로 가장 강한 무술이나 운동종목은 무엇일까요?

예전부터 격투기 중계를 계속 봐왔고, 최근 UFC를 보다가 궁금한 점이 어떤 무술이나 운동종목이 가장 강할까요? 예전에는 최배달의 극진가라데가 가장 강하다고 알고 있었는데 최근 트렌드는 어떤지 궁금하네요~

  • 안녕하세요. 귀여운봉고118입니다.

    저도 참 좋아하는데요.

    저는 개인적으로 레슬링 레전드 심권호님을

    존경합니다.

    감히 레슬링 선수가 뛰어나다고 말해봅니다.

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 각 운동마다 특성이 있어서 어떤게 강하다는 애기는 못하겠는데 한가지 확실한건 마이크 타이슨의 복싱은 한번 맞으면 그대로 끝나겠다는 확신이 있습니다.