청소생활
자유로운반딧불248
자유로운반딧불24823.04.27

건조기 청소 방법과 청소 주기가 궁금합니다

안녕하세요. 이번에 이사를 하게 되면서 건조기를 구매했습니다. 세탁기는 늘 사용해서 관리방법을 아는데 건조기는 어떻게 관리를 해야하는지 청소주기는 어떤지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 후련한토끼입니다.

    최근에 건조기 점검받아서 들었는데, 정석으로는 먼지털이는 건조기 사용할때마다 먼지털고 물로씻어야한다네요.

  • 안녕하세요. 맹맹벌나비948입니다.

    건조기에 먼지통이 있어요.건조기 사용후에 먼지통에 먼지가 많이 있으니 사용때마다 비워주는게 좋아요.