자동차생활
감바스가 세상에서 제일로 좋아
감바스가 세상에서 제일로 좋아23.03.10

투싼 스포티지 뭐가 더 좋나요??

투싼 스포티지 차박하기에는 어떤 차량이 더 크고 편하고 좋나요..??그리고 어떤 차량이 업션에피해 가격이 좀 더 낮은가요???

  • 안녕하세요. 배부른숲새206입니다

    차박은 둘다비슷하고요 되팔거나 가치는 현대 차가 더좋습니다. 어떤차든 동급은 현대차가 더 좋습니다

  • 안녕하세요. 기민한벌새218입니다. 아빠가 좋아 엄마가좋아 같은겁니다. 애시당초 동급에 가격도 유하하고 기본 뼈대가 같습니다. 차박, 가격에 크게 상관없습니다. 그냥 디자인 보고 마음에드는걸로 하세요