재빠른들소8
재빠른들소824.03.10

요즘 여러가지 번역기가 믾이 나오고 있는데요 ..

안녕하세요,, 요즘 번역기가 많이 나오고 있는데요 .. 이렇게 성능 좋은 번역기가 나오고 또

휴대폰에서 즉시 변역되는 기능이 가능해지면 전세계 어느곳에서나 자유로운 통역이나

번역이 되는 시기가 올수 있을까요 ? 궁금해서 문의 드립니다.

  • 안녕하세요. 화려한호저256입니다.

    현재 시스템으로 보면 2030년정도로 봅니다.

    그냥 기계만 써도 바로알정도니 금방될겁니다.

  • 안녕하세요. 진기한황새230입니다.

    충분히 자유로운 통역이나 번역이 되는 시기가 올 수 있다고 생각되네요. 최근 갤럭시 S24에서 실시간 AI 통역 기술이 개발되면서 통화 중에서도 통역이 가능하게 되었습니다. 좀 더 기술이 발전한다면, 자유롭게 대화할 수 있는 날이 올 것이라 생각됩니다.

  • 안녕하세요. 영악한기러기294입니다.

    네! 이미 많이 진행되었습니다.

    길어야 10년 짧으면 5년안에 될껍니다.

    영어공부에서 안농~