기타 고민상담고민상담
될놈될
될놈될24.03.01

일본어도 전자책 있나요? mp3나 인강 말고요

스*킹맥스 강의처럼 강의 하나에 쓰기 듣기 바로 되는 어플이나 전자책 있나요? 시원펜이나 구몬펜 같은 거 말고요 그냥 전자책 안에서 터치하면 바로 읽어주고 쓰기 되는 거 있으면 추천해 주세요.

  • 안녕하세요. 진기한까마귀74입니다. 일본이 아날로그적인 요소들이 많다보니까 전자책이 없을수 있다고 생각하는데 전자책 있습니다