기타 고민상담고민상담
바다에서 헤엄치는 거북이
바다에서 헤엄치는 거북이24.02.26

회사에서 할일이 없을때 눈치보이고 시간이 안갈때

회사에서 일을 하다가 할일이 줄어들어서 할일이 없다보니 시간이 너무 안가고 눈치가 너무 보이는데 이럴때 어떻게들 대처하시나요?

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    그래도 일을 하는 척, 아니면 일을 하더라도 느릿하게 하는 척, 뭐라도 하는 모습을 보이는 게 낫지 않을까 싶습니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.회사에서 할일이 없고 눈치보이면 엑설 열어놓고 뭔가를 만드는척을 하세요