하얀비숑
하얀비숑22.10.10

여자들의 심리가 궁금합니다 팔짱을 왜 낄가요?

자연스럽게 팔짱을 끼는 스킨쉽 무엇일가요?

여자분을은 원래 편하면 하는 자연스러운 행동인지

아니면 호감있어하는 행동인지 궁금하네요

  • 안녕하세요. 반가운망둥어255입니다.

    두분이 어떤사이인지는 정확히 모르겠지만 만약 오랫동안 알고 지내온 여사친이라면 친근함의 표시로 자연스럽게 팔짱을 낄수도 있겠지요

    만약 이성관계로 만나 썸타는 사이라면 여자분이 호감이 있어서 팔짱을 끼는걸거에요

    여자는 아무한테나 팔짱을 끼진 않습니다

    저의 경우엔 그리 생각되네요~

  • 안녕하세요. what?입니다.

    팔짱끼는걸로 호감이 있다 없다 판별하기는 어렵습니다 그냥 편하면 자연스럽게 나도 모르게 나옵니다, 가족들끼리도 팔짱끼고, 친구끼리도 팔짱끼는지라 그냥 무의식의 행동일수도 있어요

  • 안녕하세요. 박식한여치167입니다. 여성 분들이 팔짱끼는건 호감의 표시가 확실해보입니다. 조심스럽게 생각해야겠지만 너무 밍기적거리면 여성분입장에서는 이렇게 까지했는데 못알아먹네 이럴수도 있을거같습니다.

  • 안녕하세요. 덕망있는불독137입니다.

    여자라는 자체가 독립적으로 존재하는게 어렵다보니 아무래도 남자들에게 자연스럽게 기대게 되기 때문일겁니다 이것이 뇌속에 깊숙이 자리잡힌채로 진화하다보니 남성에게 자연스럽게 기대는 거죠

  • 안녕하세요. 대담한칠면조172입니다.

    여자는 관심이 없으면 팔짱을 끼지 않습니다!! ㅎㅎ 그게 이성으로 일수도 있고 아닐수도 있어요!