기타 고민상담고민상담
위용있는호돌이6
위용있는호돌이624.04.16

외국여행가는데꼭챙겨가야할건무엇인가요?

달랏으로 여행을 가는데 무엇을 챙겨가야 할까요? 또 그곳에서는 쇼핑하면 좋은게 어떤게 있을까요? 꼭 먹어보고 와야 할 것도 추천 부탁 드려요.

  • 안녕하세요. 청초한멧돼지71입니다. 동남아, 기타 아시아 일수록 기본 상비약 꼭 챙겨요. 대표적인관광지 아닌이상 간단한 지사제도 구하기 힘들수도 있어요.

  • 안녕하세요. 오늘도 행복하세요입니다.

    달랏은 베트남에서도 쌀쌀한 날씨를 가진 고산지대입니다.

    기본적인 여행물품외에 두툼한 겉옷가져가세요.