기타 고민상담고민상담
은혜로운슴새255
은혜로운슴새25523.10.20

편의점에서 담배보루로 샀는데 잘못받음

편의점에서 담배 보루로 샀는데 집와서 확인해보니 제가 산게 아니네요 가서 내역확인하면 교환가능한가요? 이름은 똑바로 말했습니다

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.....

    내역확인이 가능하면 교환해 줄겁니다. 카드로 계산했으면 취소하면 되니까요..

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    네 가셔서 확인가능합니다. cctv도있고 거래내역도있으니 잘말씀드리고 교체하시면됩니다.

  • 안녕하세요. 솔솔솔부는코스모스향기로운721입니다.

    종이영수증이나 신용카드 판매내역 기록이 남아있다면

    무조건 편의점에서 환불해주게 되었습니다.

  • 안녕하세요. 세심한테리어2입니다.

    편의점에서 반품할려면 영수증이 필요하며 , 만일 없다면 구매시각과 신분증 및 결제수단을 알려줄 필요가 잇습니다. 만일 카드로 구매를 하셧다면 쉽게 반품이 가능하지만 현금으로 구매하셧을 경우 구매 당사자확인이 어렵기에 근무자의 판단에 따라 여부가 달라집니다. 일단 방문해보시는게 좋을것같습니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한겨울입니다.

    내역이 확인되고 포장지가 뜯기지 않는다는 전제하에 잘못받은 물품은 원칙적으로 교환이 가능합니다.