잠자는 잠만보
잠자는 잠만보23.05.12

택배 배달은 주말에도 하는가요 .?

택배 배달은 주말에도 하는가요 ..? 주말에도 배달 하는 분들이 보이고 해서 물어본니다 주말하는 분들도 계시나요....?..

  • 안녕하세요. 춤추는에스입니다.

    새벽배송의 경우 당연히 주말에도 배달합니다.

    일반택배는 토요일까지 우체국택배는 주말에는 하지 않는걸로 알고있습니다.

  • 안녕하세요. 즐거운가오리188입니다.

    일반택배사들 경우는 월~토

    쿠팡의 경우 월~일

    우체국의 경우 월~금요일까지 운영을 합니다

  • 안녕하세요. 넉넉한기린210입니다.네 주말에도 택배하시는분들은 일을 합니다.더욱이 명절이나 연휴일때면 더욱더 힘들게 일을 하십니다.