기타 고민상담고민상담
투기두기투두기
투기두기투두기23.11.25

여자친구 크리스마스 선물로 무엇이좋을까요?

저는 20대후반입니다. 3년차구요 뭘사줘야할지 모르겠네요.. 2년동안 나름 옷이나 갖고싶단걸 사줬습니다. 이번엔 좀 깜짝선물을 하고싶어서 여쭤봅니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.왜 크리스마스 선물을 남자만 챙기나요? 그런문화는 없어져야 됩니다. 예수태어난날인데 왜 여자분만 선물을받아야 되는지 모르겠네요. 목에 리본하시고 선물이라고 하세요

  • 안녕하세요. 철마산3입니다.

    크리스마스든 각종 이밴트에 선물은 본인이 가지고 싶은것을 해주는것이 가장좋습니다

    물어보는것도방벙입니다