탈퇴한 사용자

맥도날드 로고인 m자가 맥도날드의 첫글자인가요?

평소 햄버거를 좋아해서 동네 맥도날드를 자주 가는데요. 간판 로고에 크게 m자로 되어 있어서 문득 궁금해서요. 이게 맥도날드의 철자를 따서 만든건가요? 아시는분 알려주세요.

  • 귀한날쥐53
    귀한날쥐5323.10.05

    안녕하세요. 귀한날쥐53입니다.맥도날드 로그는 m이 맥도날지 첫글자 m이 맞습니다. 현재 로고는 1968년 부터 사용하게 되었다고 합니다.