청소생활
관대한호랑나비177
관대한호랑나비17724.01.01

샤워부스에 물때 제거 편하게 하는방법이 있나요

샤워부스에 물때가 끼는데 솔로 아무리 문질러도 잘 지지 않아요

약품이나 다른도구로 편하게 작업해서 물때를 벗길수 있는 방법이 있다면

알고 싶어요.

솔로 문대는데 깨끗하게 안되고 팔도 아파서 방법을 구하고자 합니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 온수에 중성세제와 과산화탄소를 썩은다음 분무기에넣고 뿌리면서 청소하니좋았습니다.

  • 안녕하세요. 행운의에뮤238입니다. 약간 연마제가 들어가야 쉽게 지워져서 전 치약 솔에 묻혀서 문질러요~ 훨씬 잘 닦입니다^^