똘똘한 파파스머페트
똘똘한 파파스머페트22.10.13

스마트폰 가입된 통신사 포인트 잘 활용 하시나요?

가입된 통신사에서 주는 포인트 잘 활용하시나요?

포인트점수는 많은데 저는 가끔 편의점에서 할인 받을때 외에는 거의 활용을 못하고 있습니다.

사라지는 통신사 포인트가 너무 아까운데 알뜰하게 활용하는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 반가운망둥어255입니다.

    저도 kt 사용자인데 사용처를 정확히 모르니 잘 몰라서 포인트 소멸되서 날려먹기도 했는데요

    kt사이트 들어가면 유용한 사용처가 많더라구요

    올해 가기전에 포인트 잘 사용하세요~

  • 안녕하세요. 어린표범145입니다.

    저도 몇년동안 몰라서 십만도 넘는 포인트가 날라갔어요. 자주 가는 편의점 사장님이 알려주셔서 작년부터 아주 잘 활용하고 있어요. 편의점에서도 쓰고 빵집에서도 쓰고 베라에서도 쓰고 꽤 쏠쏠합니다.

  • 안녕하세요. 건장한여새60입니다.

    저는 kt통신사구요. 저는 gs25에서 물품살때 할인받고 스타벅스에서 달마다 4000원 아메리카노를공짜로 먹을수있습니다(포인트로교환) 저는 12만포인트 벌써 다썻습니다.