기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

추운날 밖에 나갔다오면 얼굴이 붉어지면서 상기되는데, 민감해서 일까요?

추운날 밖에 나갔다 실내로 들어오면 얼었던 얼굴이 녹으면서 얼굴이 무처 붉어지면서 열도 나는것 같은데, 그래서 그런지 몰라도 피곤함도 느껴지는듯 한데, 제 얼굴 피부가 특히 민감한것일까요?

  • 키가큰올빼미231
    키가큰올빼미23123.11.28

    안녕하세요. 이제는 치킨값에서 소고기값으로입니다.

    추운 날에 밖에 갔다가 들어오면 얼굴이 빨개 지는 것은 혈액순환 때문에 그런 것이기 때문에 어떤 민감한거 과는 차이가 다릅니다