행복한북극곰
행복한북극곰24.01.01

키보드를 깨끗하게 쓰려면 어떻게 해야 할까요

키보드에 유분기도 많이묻고 먼지도 많이들어가 지저분하게 사용되는데

청소하는게 귀찮아요

평소 사용할때 키보드를 청결하게 사용하는 꿀팁같은게 있을까요?

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.키보드커버 활용해 보세요 그리고 정기적으로 청소해 쥐세요 면봉 등으로 구석 먼지 털고 작은 솔로 닦아 내보세요

  • 안녕하세요. 인자한땅돼지150입니다.

    키보드 청소를 위한 손바닥만한 징공청소기가 있어요.

    창틀 청소도 할수 있어요 다이소에서 3천원에 파는데

    좋더라고요.

    청도기가 없다면 키보드만 집 밖으로 들고 나가서

    턴 다음에 물티슈로 닦아주는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.키보드를 깨끗이 사용하고 싶다면 키보드 보호덮개 판매하니 그걸 구입해서 사용하세요.