귀여운참새255
귀여운참새25523.10.13

집 어떻게 꾸미시는지 궁금해요!

인터넷 찾아보면 집 꾸미는법 글이 꽤 있더라구요! 자세히보면 명화 액자 같은거 걸어서 밝게 하는 경우가 많은데, 또 집안을 꾸미기 위한 악세시리? 어떤 걸 쓰시는지 알고싶어요!

  • 우선 제집은

    안방: 블랙&그레이

    침대틀: 검정색 침구류: 그레이

    침대밑엔 그레이색상 극세사 카펫 깔아놓고

    창문은 안쪽은 안막커튼, 바깥쪽은 하늘하늘 거리는 커튼으로 이중으로 해놨습니다

    옷방같은 경우엔

    양쪽 벽면에 행거 설치해두고 정 가운데엔 극세사 카펫 하나 밑에 깔아두고 그 위에 전신거울 (카페가면 볼 수 있는 아치형 거울) 통로느낌처럼 해놓고 그옆에 화장대가 있습니다

    거실은

    벽걸이 TV하나, 3인용 쇼파하나 테이블 하나

    티비옆에 장식장 하나놔두고 제 취미용으로 DIY 만든거 거기에 장식하고 놔둡니다

    그냥 뭐하나 장식하고 싶은데 심플한게 좋아서 그냥 딱 남들이 봐도 깔끔하게 사네 싶을 정도만 해놨네요..

  • 안녕하세요. 이렇게나너를사랑하는걸왜넌491입니다.

    저는 완전 북유럽풍으로 꾸미고 살고있습니다.

    식물들 액자나, 저렴하면서 예쁜 미술 작품들도 걸어놓습니다.