나에게좋은날은언제다가올런지..
나에게좋은날은언제다가올런지..23.07.05

관절이나 근육통이 있을때 이런건 효과가 있을까요?

일하면서 몸이 쑤시고 아픈데 광고를보니 통증부위에 붙여서 전기치료?처럼 자극을 주는게 있던데 효과가 있을까요? 사용하고 계신분 있으시면 알려주세요

  • 안녕하세요. 의로운흰죽지14입니다.

    전기마사지기 EMS는 피부에 부착한 패드로 전기 신호를 보내 근육의 수축과 이완을 촉진합니다. 이를 통해 근육의 경련을 완화하고 체액의 순환을 촉진시켜 뭉친 근육을 풀어주는 효과를 얻을 수 있습니다.