기타 고민상담고민상담
내추럴한뿔영양271
내추럴한뿔영양27122.11.27

몸에 여드름 흉터를 없앨수 있는 방법이 있나요?

안녕하세요 청소년기에 몸에 여드름이 나서 그것을 건들다보니 흉터가 생겼는데 어른이 되고나서도 그 휴터가 없어지지 않더라구요 얼굴을 여드름 휴터가 있다가 금방사라지는데 몸에난 흉터는 안없어져서 고민입니다 없앨수 있는 좋은 방법 있나요?

  • 안녕하세요. 심리상담사 황민규입니다.

    의료적인 문제는 의사가 전문가 입니다 피부과 의사 선생님과 상담을 하시어 고민을 해결 하시기를 바랍니다