세탁수선생활
고귀한게논239
고귀한게논23923.05.08

바지에 붙은 오래된 껌은 어떻게 제거해야 하나요?

어느순간 보니 껌이 엉덩이에 붙어서 굳어 있네요~~~

이거는 어떻게 제거가 가능한가요?

  • 안녕하세요. 잘생긴가마우지31입니다.

    집에 휘발유 또는 아세톤이 있으면 껌이 묻은 곳에 적셔두셨다가 조금씩 긁어내면 떨어질 겁니다.

  • 안녕하세요. 철마산3입니다.

    바지에 븥은 껌은 휘발성이 강한 물질로 해야 잘떨어짐니다

    아세톤이나 휘발류 또는 요즘에는 에프킬라도 효과를 볼수있습니다

  • 안녕하세요. 비장한집게벌레151입니다.

    한번 얼음같은거로 비벼서 딱딱하게 만든다음

    떼어보시는건 어떨까요? 아니면 아세톤을

    사용하버셔요