캠핑취미·여가활동
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.24

경상도쪽에 가족들이랑 가기좋은 캠핑장좀 추천해주세여

경상도 쪽에 가족들이랑 가면 좋은 캠핑장 추천좀해주세여 대략 8명정도 가거든요 좀 넓은곳이면 더더욱 좋겟습니다 추천좀 해주세여

  • 안녕하세요. 보통의일상입니다. 양산에 오토 캠핑장이 있습니다 계곡도있고 주변에 구경할곳들도 있으니 이곳을 추천합니다 ^^

  • 안녕하세요. 작은소쩍새258입니다.

    경주 감포 캠핑장 추천합니다 바닷가이고 편의 시설 다 있으면 주변 산책로도 잘 되어 있고 좋더군요^^