그리운물수리18
그리운물수리1824.03.08

스포츠 중목중 가장 많은 돈을 버는 종목은 무엇일까요

일반적으로 인기가 많은 축구나 야구 이런 종목 선수들이 가장 많은 돈을 버는지 아니면 골프나 예상하지 못한 종목 중 있는지 어느 종목이 가장 많은 돈을 버는 스포츠 종목 일까요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    가장고액연붕은 미국 미식축구 메이저리그야구 ZBA 유럽축구등이 있으니 참고바랍니다

  • 안녕하세요. moyathis입니다. NFL, MLB, 프로축구 등 고액의 연봉을 지급하는 스포츠 경기들이 있는데, 제가 볼때는 프로복싱 같습니다. 파귀아오 VS 메이웨더 한경기의 대전료가 2700억이 넘었습니다. 다만, 프로복싱이 같은 격투기는 1년에 한두경기 많아야 3경기인것을 감안해야 하겠지만요.

  • 안녕하세요. 듬직한긴꼬리234입니다.

    운동후 30분이내에 섭취하는것이 좋습니다. 운동 후 보충제는 근육 회복을 돕고 근육 성장을 촉진하는데 중요한 역할을 합니다