행운의바다매210
행운의바다매21023.01.12

숙취가 심할때 해결하는 방법이 따로 있을까요?

술을 마시고나서 숙취가 심할때 해결하는 방법이 따로 있을까요?? 보통 해장을 잘안하는데 가끔 심하게 마신다음날 두통이 있더라구요ㅜㅜ

  • 보통 과음 한 다음날 머리아프고 속안조코 그런데 일단 수분 섭취 많이 하고 그리고 이건 좋은지는 모르겠는데 전 머리 아프면 두통약을 먹어요 그리고 오바이트 하면 괜찮아 지더라구요

  • 안녕하세요. 모던한부엉이203입니다.

    과음후에는 수분을 보충해주는의미로

    물을 자주마셔주는게 숙취해소를 빠르게

    해주는 방법중하나입니다

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    저는 언제부턴가 술먹고 다음날은 갈아만든배 음료를 꼭 먹어요. 저한텐 괜찮더라구요. 해외에서 숙취음료로 인기라고해서 먹어봤는데 저도 맞더라구요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    숙취가 심할 때는 배 음료를 마셔주거나

    해장국, 감자탕, 돼지국밥 등의 음식을 드셔주시는 것이 좋습니다.