털털한극락조59
털털한극락조5923.11.11

일반식기세척기 vs 초음파식기세척기 어떤게 좋나요?

식기세척기를 살까해서 알아보다가 초음파식기세척기라는 제품이 있던데, 일반 식기세척기하고 초음파식기세척기가 어떤 차이점이 있나요? 가정에서 쓸건데 추천해주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 만리경입니다. 초음파 식세기는 물과 전기가 적게 들어요. 식기정리가 쉽고 세척시간 짧아요. 골고루 세척이 잘되요. 과일, 야체, 유아용품, 장난감 세척용이해요. 고기류 생선류 피제거 및 해감가능해요, 가격이 비싸요. 소음과 진동이 있어요. a/s가 순탄치 않아요. 이정도 입니다. 초음파 괜찮은 듯요