가지런한오소니23
가지런한오소니2322.12.17

편의점에서 택배 박스 구매 가능한가요?

편의점에서 택배를 보내려 하는데 택배 박스 구매가 가능한강6?

구매가 가능하다면 구매 가능 사이즈는 우체국과 동일하기 모두 구매할 수 있나요?

  • 안녕하세요. 깜찍한개리153입니다.

    편의점에서는 완전히 포장된 상태의 제품만 택배로 접수가 가능 합니다.

    포장을 위한 별도의 서비스는 제공되지 않습니다.

    편의점에 방문하시기 전에 발송 직전의 상태로 준비하셔셔 택배 발송해 주셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    편의점에서는 택배상자를 판매하지 않습니다.

    다른 곳에서 택배상자를 구해 포장한 후 편의점에서 배송해야합니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    편의점 택배는 택배만 접수받습니다. 포장하기 위한 박스는 없습니다. 만약 박스가 필요하다면 우체국에 가서 포장용 박스를 구매하고 택배보내면 됩니다.

  • 안녕하세요. 무상2입니다.

    편의점에서는 택배는 취급하지만 택배를 보낼때 사용하는 박스는 취급 안합니다 택배 상자는 다른곳에서 구하셔야

    될듯 합니다